• info@section-paloise-omnisports.fr

INTERCLUBS TOUTES CATEGORIES

About Us

Ce week-end une trentaine de nageurs ont participé aux Interclubs toutes catégories avec leur nouvelle tenue proposée par Sport-R. En effet, cette année les Dauphins Section Paloise ont présenté 3 équipes. 1 équipe filles et 1 équipe garçons en poule départementale 64/40 à Bayonne et 1 équipe garçons en poule régionale à Libourne. A Bayonne les filles décrochent la 2nde place (10377 pts) et les garçons se classent 6ème (9247pts). Les filles devraient re-intégrer la poule régionale la saison prochaine.

A Libourne, la  jeune équipe garçon a acquis de l'expérience et semble avoir assuré le maintien en terminant à la 13ème place. Au classement complet de ces Interclubs 2023 les DSP se classent 2nd club départemental (31128 pts) derrière Bayonne (31293 pts) et devant Biarritz (24530 pts).

A noter que lors de la poule départementale Maeva Innes bat le record du club 13 ans du 200 dos (2.38.32). Un chrono qui la qualifie sur une épreuve supplémentaire au championnat de France Benjamins. Elle nagera donc à Chalon S/ Saone les 50, 100 et 200 dos et le 50nl.

Bravo à tous et merci aux parents qui ont participé en tant qu'officiels et encouragé les équipes !