• info@section-paloise-omnisports.fr

Championnat Régional Sport Adapté Jeunes

About Us

Mercredi 19 Janvier se sont déroulés Les championats Régionaux SAJ à LE BOUSCAT. 3 Nageuses de D2 étaient présentes. Moisson de médailles pour ces jeunes filles qui étaient ravies de leur journée.

OLIVEIRA Océane remporte 3 fois le podium sur le 50 style brassé, 100 crawl/dos et sur le 200 crawl

ISIK Asli remporte le podium sur le 50 crawl, 2eme place sur le 100crawl/dos et 3eme place sur le 200crawl.

PERE Anne remporte la 2ème place en 50 style brassé et 200crawl, la 3ème place en 100 crawl/dos.

Félicitations à ces jeunes nageuses, qui ont gagné leur qualification pour les Championnats de France Sport Adapté Jeunes qui auront lieu les 2, 3 et 4 mai à AUBAGNE