• info@section-paloise-omnisports.fr

Championnat de France Para Natation Adaptée

About Us

9 nageurs de Dauphins Section Paloise se sont déplacés à Vichy pour participer au Championnat de France de Para Natation. Ils étaient accompagnés par leurs Coachs Maxime et Véronique et de quelques parents notamment Francis et Martine.

Vu les conditions météorologiques déplorables (froid, vent et pluie), ils ont brillé par leur enthousiasme, leur courage. Nos nageurs ne déméritent pas, ils sont venus chercher des performances et des titres.

Ainsi, ils ont obtenus de nombreuses médailles :

Elodie EGRETEAU classe BC Vétéran engagée sur 6 Courses remporte 6 médailles 1ère 100 style brasse, 2ème 100 Dos et 200 NL, 3ème 50 Dos, 50 Style Brasse et 100 NL.

Anne PERE classe BC Catégorie 40 ans et moins :2ème 50 Pap

Bastien BOIVIN classe BC catégorie 40 ans et moins : 1er 100 Style crawl / Dos, 3ème 200 Dos et  100 NL

Gael CHARBONNET-FOHANNO classe AB catégorie - 21 ans : 1er 100 Style Dos et 2ème 100 Stymle Crawl

Axel LOUSTAUNAU calsse AB catégorie - 18 ans : 1er en 50 Style Brasse et 2ème en 50 Style crawl

Annissa, Anne et Louis ont participé à plusieurs finales. Félicitatons à Mathias et Mathieu qui se sont bien battus.