• info@section-paloise-omnisports.fr

Crabos : clap de fin en demi-finale

About Us

Beaucoup trop de fautes commises ont donné des points à l'adversaire qui gagne la rencontre 21 à 18 grâce à seulement 7 pénalités réussies !..

Pourtant le jeu était bien de notre côté avec un essai marqué par Souverbie dès la 9ème minute mais les fautes s'enchainent et l'arbitre nous sanctionne d'un carton blanc. Les points aux pieds des Lyonnais les font mener à la première mi-temps sur le score de 12 à 8 même s'ils écopent d'un carton jaune à la 34ème..
La seconde période démarre avec une pénalité à notre avantage qui nous rapproche à un point des Lyonnais. Mais encore trop de fautes nous seront reprochées et sanctionnées par l'arbitre avec un second carton, jaune celui-là. Cela profite aux Lyonnais qui passeront 2 pénalités.
Pourtant les Palois marquent un essai (par Giorgi Sebua) à 5 minutes de la fin de cette rencontre ; ce qui porte le score à égalité (18 partout) avec la transformation réussie de Souverbie.
Hélas une énième pénalité sifflée contre nous, quasiment à la dernière minute, vient annuler tout espoir de finale.
Fin de la rencontre sur le score de 21 à 18 pour le LOU.
Belle aventure et beau parcours de nos valeureux Palois que nous pouvons applaudir longuement même si on partage leur tristesse de ce jour.