• info@section-paloise-omnisports.fr

COUPE DE LIGUE KATAS et COMBATS - LE BOUSCAT (33) - SAMEDI 12 ET DIMANCHE 13 NOVEMBRE 2016

About Us

La SECTION KARATE était représentée par 9 compétiteurs. En KATA, Laura AUGE se classe 5ème en catégorie Séniors. En combat, sur 8 combattants, 6 athlètes se sont illustrés de belle manière puisqu'en Cadets - 52 kgs, les frères MARBI empochent une médaille de bronze pour Malik et une médaille d'argent pour Yaniss. Corentin BRUEL en -70 kgs se classe 3ème et Morgane HEINZ ramène une médaille d'argent en + 54 kgs. En Junior, Maxime NOGUE se classe 2ème de sa catégorie en -68 kgs et en Sénior, Maxime LEAL se hisse en finale des -67 kgs et se classe 2ème également. Quant à Baptiste SANGLA et Nicolas TERQUEM, ils s'inclinent dans les tours préliminaires. Belle moisson de résultats qui est le fruit du travail depuis le début de saison.