• info@section-paloise-omnisports.fr

Un 1er Podium National en sport Adapté

About Us

Le Podium Championnat de France Sénior D1 en double pour un palois de la Section

Du 16 au 19 Juin ont eu lieu les championnats de France de Tennis de Table Sport Adapté à Mont de Marsan  : Podium et 3 éme place en double

Dans une trés belle salle souvent utilisée par l'équipe féminine de Basket Landes se sont déroulés dans une superbe organisation sur 32 Tables , 50 arbitres FFTT  et plus de 500 participants l'édition 2017 pensant 3 jours

Nos 2 représentants palois : Jean Alain SEGALAS TALOUS en D1 vétéran et Jasmin N Tandou en D1 sénior encadrés et coachés par Dominique et Jéremy VIALATTE

Jean Alain en simple s'est bien battu mais n'a pu se qualifier pour les phases finales

En Double au travers d'une association inédite d'un joueur de la Section Paloise et d'un joueur du Stade Montois un podium et une trés belle 3eme place

Ils ont perdu en 1/2 finale contre une équipe entrainée au Pôle France Sport Adapté à Poitiers Championne du monde 2017 comportant un joueur numéroté Français , en 4 sets trés serrés et ont failli aller à la belle

En individuel en sortie de poule Jasmin N TANDOU gagne 3/0 contre le montois qui était son partenaire de double

Il s'incline contre le N°1 en 4 sets en 1/4 de finale , un jeune au palmarés impressionnant

Médaille de Bronze aux jeux olympiques Sport Adapté ,  champion de France , plusieurs fois champion d'Europe

C'était sa premiére participation , qui en appelle d'autres   aprés sa finale perdue au niveau régional contre son partenaire de double