• info@section-paloise-omnisports.fr

2 titres de Champion de France

About Us

Magnifique prestation de nos M13 pour cette dernière phase finale de la saison. Isaure de la Houpliere et Romain Toucouere Schmitz terminent  la saison en fanfare en devenant champions de France M13 devant 170 garçons et 80 filles. Ils signent ainsi le premier doublé du club dans cette catégorie. Par équipe, l’équipe garçon composée de Romain, Galahad Jalabert, Colin Berthelot et Léo Conques termine 6 eme sur 42 équipes et chez les filles Isaure, Margaux Cayrat et Lauriane Coulon terminent 7eme sur 26 équipes.  La relève est toujours présente et performante, coachee ce week-end par notre international Alexandre Andreone qui est licencié au club depuis 15 ans.
Avec une médaille auc championnats d'Europe séniors, 4 titres de champion de France, 2 médailles d'argent, 1 médaille de bronze,  sans compter de nombreux accessits  en circuit national et international, la Section Paloise Escrime réalise une nouvelle fois une grande saison sportive

Écrit par La section Éscrime le vendredi 1 juillet 2022
Lien permanent -

« 120 ANS de la SECTION PALOISE - Journée OMNISPORTS le Samedi 02 Juillet 2022 au HEDAS. - Eliott Bibi Médaille de bronze aux championnats d'Europe »